lunedì 20 luglio 2015

Buon compleanno Alberto…Perché una promessa è una promessa

 

DSC_0631

 DSC_0625

DSC_0622

 

Ci sono amici che rimangono nella nostra vita per anni. La vita ci divide, le esperienze, le nostre storie, ma loro sono sempre li e noi lo sappiamo. Anche se per anni non ci sentiamo, sappiamo che quando ci sentiremo di nuovo sarà come se ci fossimo sentiti la sera prima. Magari a ricordarci che è passato del tempo ci sarà qualche ruga e qualche storia bella o brutta che sia in più da raccontare. Questo post dedicato al tuo compleanno Alberto è un omaggio alla nostra amicizia che dura ormai da 36 anni, te l’avevo promesso e siccome una promessa è una promessa eccomi qua! Tantissimi auguri Alberto con la promessa che la prossima torta te la offrirò personalmente, e siccome una promessa è una promessa… Per fare questa torta mi sono inspirata a questo blog americano per quanto riguarda il design, tutto il resto è una mia creazione, la farcia e la copertura della torta sono state create con la stessa farcia dei miei biscotti gelato. Inoltre l’impasto è arricchito dalle gocce di cioccolato. Se volete ricreare questa torta, vi occorrerà:

PER IL PANDISPAGNA:

  • La ricetta è quella del mio pandispagna classico e la trovate qui
  • 150 g di gocce di cioccolato
  • Una teglia Ø 14 cm

PER LA FARCIA E LA COPERTURA:

  • Per la farcia e la copertura andate qui
  • 150 g di gocce di cioccolato

PROCEDIMENTO:

Dopo aver cotto, sfornato e sformato la torta dividetela in tre parti, farcitela ricomponetela e fatela riposare in frigorifero per almeno un’ora. Ponete in frigorifero anche la farcia che vi servirà per la copertura. Riprendete la torta ricoprite la superficie e i lati con la crema, e con una sac a poche munita di beccuccio a stella,( io ho usato il n° 32 della Wilton), create un decoro lungo la circonferenza. Fate riposare la torta in frigorifero per almeno un’ora prima di servirla. Buon appetito

DSC_0638

 

Annalisa

DSC_0618

DSC_0606

DSC_0618

Questa è la versione in rosa. Annalisa

1 commento:

Rosita Vargas ha detto...

Hermosa torta nunca la había visto debe estar muy rica,abrazos